中文 / English

不畏艱險 迎難而上開新局------贊中蒙博覽會永久性國際會展中心建設施工項目部

文章來源: 內蒙古凱建樓宇設備有限公司 發布于:2019-05-12 瀏覽次數:2061 字號【 【關閉】
2019年4月24日,正在中蒙博覽會永久性國際會展中心項目現場緊張忙碌的施工班組接到領導通知,要求在項目場地緊急建設風管加工廠,工期6天,最晚于5月1日必須生產出第一節風管。

面對如此緊急的任務,該項目負責人劉寶祿接到命令后沒有絲毫猶豫,帶領班組立即冒雨前往現場進行場地勘查,擺正心態開始實施各種準備工作,經過多方分析,最終確定了以確保工程安全質量進度為前提,以精益求精、高效按時完成任務為核心的工作思路。

4月25日,工廠搭建施工工作正式開始,公司各部門積極配合,高速運轉。技術部門商討制定方案,采購部門快速詢價并保證所需工程材料2小時內到達現場,財務部門開辟綠色通道專項專審進行資金支持,辦公室及時配備所需辦公用品及工人險種并做好各項后勤保障工作,同時生產風管的設備通過各種渠道保證28日到達現場。



人員進場、材料進場、設備進場....每一項工作都在緊張有序地進行著。無論哪道工序落后了,中蒙施工班組都能以最快的時間,集中調配優勢資源拼搶滯后的進度,生產資源配置得到優化,整體合力得以發揮,避免了效益流失,超出了預期的成果。



風管生產工廠搭建工作開始前,曾有人說“搭建500平米廠房,2600平米場地布置,又要配電設施齊全,又要大型設備進場安裝調試,5月1日生產風管根本不可能”。但他們信心堅定的回答到“我知道不可能,但我們要排除一切困難讓他變成可能,身為凱建人,我們最不怕的就是挑戰”。


111施工期間,機電部負責人張志平部長親下現場進行督導、檢查并不遺余力的為此次搭建任務調配各項可用資源,最終帶領中蒙博覽會施工班組經過6天的連夜奮戰于5月1日下午3點成功生產出第一節風管,不負眾望,圓滿的完成了公司領導下達的任務。



作為這個項目的實施者們,凱建同事間的精誠團結,領導的信任和幫助,讓他們深感榮幸、驕傲、自豪。他們為有機會參與這個項目感到榮幸,為他們做出的成績感到驕傲,為身在凱建感到自豪!
 最后,僅以此文代表集團公司向奮戰在項目一線的各位同事表示最衷心的感謝:感謝你們對凱建的信任,感謝你們與凱建共同成長!
同時也感謝公司各部門員工對此次搭建任務的配合,因為有你們的同心協力才能發揮出企業的最大能量,才能卓有成效的完成任務。
凱建的家人們,今后的發展道路還很長,愿我們上下攜手并肩、齊頭并進、不忘初心、砥礪前行,共同創造凱建輝煌的未來!

15选5预测推荐杀号