中文 / English

做好疫情防控 高效優質施工

文章來源: 內蒙古凱建樓宇設備有限公司 發布于:2020-03-03 瀏覽次數:588 字號【 【關閉】

      近期,由凱建建筑安裝工程有限公司負責承建的烏蘭察布蘋果數據中心項目在切實做好施工期間新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控和安全生產工作,確保施工人員生命安全和身體健康的同時,加緊施工建設。

      項目整體施工過程嚴格按照公司制定的《復工疫情防控策劃方案》進行,不僅要防控疫情,又要復工復產,困難的確不少。但項目部全體員工毫不放松抓緊抓實各項防控工作,全力做好施工中的疫情防控工作。大家深知工期緊任務重,又加上疫情防控,施工困難重重,但是為了確保按期保質保量完成施工建設任務,項目部各級人員精心組織,嚴格管理,施工人員相互鼓舞,各司其職,堅守現場,為了一個共同的目標而無私的奮斗著。

      本著質量是企業生存的命脈,安全是企業的重中之重,必須以質量求生存、安全事故為零的原則,項目部對室內室外的施工嚴把質量安全關,規范施工,保證工程質量。針對施工中的通風、水系統、配電、空調制冷等等各項工程施工工作,公司定期進行質量和安全綜合評比,獎勵到位,在不斷提高施工隊伍要求的同時,定期對表現優秀的施工隊伍進行表彰。

      樹精品意識,建優質工程,凱建公司項目部有決心、有信心、有能力,在公司的正確領導下高效的完成施工任務,經過大家的不斷努力,截止目前,烏蘭察布蘋果數據中心項目的施工已順利完成了總體工程量的75%,剩余系統整體試壓、調試,部分零部件安裝及支吊架整改工作也在有條不紊的進行中。

      凱建公司項目部的施工人員始終以昂揚的斗志、飽滿的熱情,充分發揚著凱建建筑安裝工程有限公司的企業精神。有我們凱建公司項目部廣大員工的這種敢打敢拼、永爭第一的工作態度,相信我們一定能夠安全、優質地、按期完成各項施工任務。

 

15选5预测推荐杀号