中文 / English

迎難而上方顯男兒本色---記綜合管理部抗“疫”先鋒王子陽

文章來源: 內蒙古凱建樓宇設備有限公司 發布于:2020-03-03 瀏覽次數:576 字號【 【關閉】

      王子陽是凱建建筑安裝工程有限公司綜合管理部的一名普通員工,在這場突如其來的疫情中,作為一名有著軍人擔當本質的退伍老兵,他在第一時間向組織發出申請,請求參與到新冠肺炎的防疫工作中,在最需要的地方、最關鍵的時刻愿意盡自己一份微薄的力量。


      最近一段時間,他經常犧牲本該陪伴家人的時間,聽從自治區退役軍人事務廳、自治區雙擁辦、自治區紅十字會等單位指揮無償自愿奔波在抗“疫”一線,作為一名志愿者,協助籌集防護用品和生活物資,協調運輸車輛等,為疫情抗擊工作作出了積極的貢獻。

      在疫情防控工作的召喚中,王子陽同志用行動詮釋了一名軍人就是一面旗幟,哪里有困難上哪里的精神,他這種勇往直前的無畏精神也同時值得我們凱建的每一位員工學習。

      不忘初心,牢記使命!

      凱建因你驕傲,加油!


15选5预测推荐杀号