中文 / English

青海移動數據中心

文章來源: 凱建建筑安裝工程有限公司 發布于:2019-10-10 瀏覽次數:2062 字號【 【關閉】

       本工程為中國移動(海東)數據中心小機電二期工程,工程所在地為青海海東市,工程包括數據中心機房樓和制冷站。數據中心機房樓地上均為2層,局部地下一層,建筑面積均為23006㎡,建筑高度13.80m。建筑功能:地上為通信用房,局部地下為進線室。
      目前中國移動(青海)數據中心小機電集成配套工程一期已建成投產,一期開放機房樓共6個機房,以及對應的電力電池室和高低壓變配電室,根據建設單位提供的數據,上述機房即將裝滿。目前制冷站有兩臺400RT的螺旋離心機在用。
      考慮本期新增的機房后,工藝負荷達到約6160KW,遠大于現有的兩臺螺桿機所能提供的冷量。根據安全備份的原則,本次新增高壓離心冷水機組1用1備及配套設施。
      本公司主要承建2臺2000RT的高壓冷水機組,2臺板式換熱器,2臺冷凍水泵,2臺冷卻水泵及相關的空調水管道,電子水處理器和管刷在線清洗裝置、抗震支吊架等。(2臺循環水量為1500m3/h開式逆流冷卻塔已經運行在用屬前期工程內容,本設計不包含;機房樓內及制冷站部分空調主管路及閥門已在前期工程完成,本設計不包含。)

15选5预测推荐杀号