中文 / English

內蒙古醫院心臟中心

文章來源: 凱建建筑安裝工程有限公司 發布于:2019-09-02 瀏覽次數:1967 字號【 【關閉】

可提供多種途徑查看設備狀態,如通過平面圖或流程圖,通過下拉式菜單或功能鍵進行常用功能操縱,以單擊鼠標的方式可逐及細化地查看設備狀態及有關參數。消防工程

控制功能:

能在中央站上通過對圖形的操作即可對現場設備進行手動控制,如設備的ON/OFF控制;通過選擇操作可進行運行方式的設定,如選擇現場手動方式或自動運行方式;通過交換式菜單可方便地修改工藝參數。

對系統的操作權限有嚴格的管理,以保障系統的操作安全。對操作人員以通行字的方式進行身份的鑒別和管制。操作人員的根據不同的身份可分為從低到高5—10個安全管理級別。

先進的報警功能:

當系統出現故障或現場的設備出現故障及監控的參數越限時,均產生報警信號,報警信號始終出現在顯示屏最下端,為聲光報警,操作員必須進行確認報警信號才能解除,但所有報警多將記錄到報警匯總表中,供操作人員查看。報警共分4個優先級別。

報警可設置實時報警打印,也可按時或隨時打印。




綜合管理功能:

對有研究與分析價值、應長期進行保存的數據,建立歷史文件數據庫:采用流行的通用標準關系型數據庫軟件包和硬盤作為大容量存儲器建立數據庫,并形成曲線圖等顯示或打印功能。

提供匯總報告,作為系統運行狀態監視、管理水平評估、運行參數進一步優化及作為設備管理自動化的依據,如能量使用匯總報告,記錄每天、每周、每月各種能量消耗及其積算值,為節約使用能源提供依據;又如設備運行運行時間、起停次數匯總報告(區別各設備分別列出),為設備管理和維護提供依據。

可提供圖表式的時間程序計劃,可按日歷定計劃,制訂樓宇設備運行的時間表??商峁┌葱瞧?、按區域及按月歷及節假日的計劃安排。

傳感器是自控系統中的首要設備,它直接與被測對象發生聯系。它的作用是感受被測參數的變化,并發出與之相適應的信號。在選擇傳感器時一般有三個要求:高準確性、高穩定性、高靈敏度。

溫度傳感器:樓宇工程中應用的主要接觸式溫度傳感器,如熱電阻、熱電偶、PTC硅感應器等,由于測溫元件與被測介質需要進行充分的熱交換,測量常伴有時間上的滯后。如Pt1000其在0℃時電阻為1000Ω,隨著溫度的升高電阻減小,靈敏度一般在3~4Ω/K,響應速度一般在15~30秒。中央空調

15选5预测推荐杀号