中文 / English

呼和浩特海亮廣場

文章來源: 凱建建筑安裝工程有限公司 發布于:2019-08-31 瀏覽次數:1924 字號【 【關閉】

舒適度高
家用中央空調將全部居室空間的空氣調節作為整體來實現,克服了分體式壁掛和柜式空調對居室分割的局部處理和不均勻的空氣氣流等不足之處,為了使居室內空氣分布更合理。家用中央空調能達到居室內的溫度均勻,波動小,給人帶來更高的舒適感。風管加工
清新健康
家用中央空調配備有新風裝置,可以通過引進新風來保持室內空氣清新,有效地改善室內空氣品質,免除了“空調病”的煩惱。
美觀典雅
家用中央空調可以通過巧妙的設計和安裝,實現與整體裝修一致的和諧統一。其主機安置于陽臺的隱蔽處,室內機的安裝有多種選擇方式,可根據戶型裝修的喜好,選擇側送風或下送風的方式,利用吊頂將室內機安置于天花板內,相比分體式壁掛空調的冷媒連接管暴露于室內,家用中央空調不會影響居室內的裝潢風格。當您享受空調為您帶來的徐徐清風時,看不到雜亂無章的室內連接管。也沒有影響建筑物外觀的多臺室外機。
潮流趨勢
家用中央空調已經在歐美、新加坡、日本、中國香港、中國臺灣等國和地區的公寓、家庭住宅、別墅等建筑里普遍使用。據統計,美國擁有空調的家庭為72%,其中小型中央空調為48%,窗機、分體機為24%。而在我國家庭空調中,90%為普通家用空調,隨著我們生活水平的不斷提高,對生活品質的不懈追求,家用中央空調在中國市場上成為主流將是一種趨勢。



安裝步驟
家用中央空調的安裝方法與步驟
家用中央空調有別于其它傳統家用電器,事實上中央空調只是一個半成品,設備材料選購完成后,還要進行系統設計、安裝、調試,這些流程不亞于設備選型,可以說中央空調安裝好壞決定了中央空調的整體效果。家用中央空調安裝在于細節的處理,需與裝飾裝潢搭配,達到功能與美觀并重的效果。
中央空調安裝必須趕在裝修前就準備好,事先確定好內機安裝位置,而且需預排好所需使用的強電線,一般在水電工進場后即可安排施工安裝,家用中央空調分為三次安裝:
安裝(水電進場時聯系安裝):①吊裝中央空調室內機,并對內機進行包裹,避免有灰塵雜質進入;②安裝排管:冷媒管、冷凝水管、信號線。
第二次安裝(安裝結束24小時之后)①吊裝中央空調室外機;②充填冷媒,測試中央空調系統,測量風口尺寸和位置。
第三次安裝(第二次安裝結束后或次日)安裝風口,最后設備運行測試。
好馬配好鞍,相關材料的準備不可疏忽大意,很多安裝環節就是因為輔材有問題,最后影響整體使用效果。有五種關鍵的輔材需要我們特別注意:
家用中央空調安裝輔材選擇
①冷媒銅管:中央空調的冷媒運行情況直接決定使用效果,所以冷媒銅管的好壞至關重要。傳統的R22冷媒(氟利昂)的管內壓力一般為20公斤左右,而R410新冷媒,管內壓力達到了36公斤,因此使用新冷媒的中央空調需要選擇更為優質的冷媒銅管。中央空調

15选5预测推荐杀号